Skip to main content
FREE DELIVERY WORDWIDE

World wide shipping

FREE RETURN IN 90 DAYS

100% Money back – 30 Days

BEST SUPPORT

Fast & pro 24/7

Ucuubabutter

Ucuuba-Butter ersetzt Paraffin, Tierfette und Bienenwachs

Die Ucuuba-Butter ist dabei die Kosmetikwelt zu revolutionieren. Die kraftvolle Pflanzenbutter ist extrem reich an Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure. Diese Säuren sind entscheidend bei der Zellentwicklung, der Regulierung des Immunsystems und Erhaltung gesunder Haut und Haare. Zudem ist es reich an wertvollem Vitamin A, C, ungesättigten Fettsäuren und einzigartigen Polyphenolen.

UNSER BLOG

WIRKUNG DER UCUUBABUTTER

Die Ucuuba-Samen sind mit knapp 55% sehr fettreich. Daher auch der Name, was so viel hheißt wie Ucuu (Fett) und AUba (Baum). Unsere Ucuuba-Butter besitztz den Inhaltsstoff Trimerystin (70%), ein Triglycerid der Myristinsäure, welches auch in der Muskatnuss enthalten ist. Die Pflanzenbutter besitzt sehr potente antibakterielle, antisepetische und antifungizide Eigenschaften und ist perfekt als Stabilisator in Lotionen, Cremes und Gesichtsmasken geeignet.

Im Amazonas wird die Butter umfangreich bei Entzündungen der Haut wie Schuppenflechte, Ekzeme und trockener und reifer Haut verwendet. Aber auch Kerzen können mit dem Fett der Ucuubasamen ohne großes Fachwissen hersgestellt werden und verbreitet dabei einen angenehmen Duft. Zudem wird aus dem Fett in der Medizin auch ein Öl gewonnen, welches bei hartnäckigen Hämorrhoiden, Arthritis und Geschwüren zum Einsatz kommt.
Ucuuba als Paraffinersatz

Mit der puren Ucuubabutter kannst Du ganz einfach begane Naturkosmetik wie Cremes und Salben selber herstellen. Dafür benötigst du nicht mehr wie 15Minuten. Weitere informationen findest Du hier hier (Link) auf Wikipedia oder hier (Link) zu den aktuellen Studien von Ucuuba.